18+

Акция «Новый год без ДТП» прошла в Альметьевске

Водителям напоминали о правилах дорожного движения.

Водителям напоминали о правилах дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД в компании сказочных героев останавливали водителей на улице Ленина в Альметьевске. В городе прошла акция «Новый год без ДТП». 

Сотрудники ГИБДД останавливают водителей, но это не повод для беспокойства. В Альметьевске прошла традиционная городская акция «Новый год без ДТП».

«Мы планируем останавливать пешеходов, водителей, возможно, мы сможем остановить, пожелаем им нового счастливого года, чтоб их год прошел без ДТП», – озвучила планы Алсу Нигматуллина, старший воспитатель детского сада №1.

В сказочных героев перевоплотились педагоги дошкольных учреждений. Они поздравляли пешеходов и водителей. А сотрудники отдела профилактики безопасности дорожного движения напоминали о правилах дорожного движения.

Реклама

 «Важно соблюдать все правила для водителей, во-первых, правильно перевозить детей в автомобилях, используя детское удерживающее устройство. И раздаем детские рисуночки, в которых дети также призывают соблюдать ПДД», – прокомментировала Лилия Рафигуллина, начальник отдела профилактики территориального управления города Альметьевска ГБУ БДД.

Сами водители с интересом отнеслись к акции и активно отвечали на вопросы.

Во время акции пешеходам и водителям вручали светоотражатели, брошюры и детские тематические рисунки. В преддверии праздников Госавтоинспекция обращается ко всем автомобилистам с призывом быть осторожнее на дороге и встретить Новый год без ДТП.

За 11 месяцев текущего года на территории Альметьевского района зарегистрировано 121 дорожно-транспортное происшествие, в которых 18 человек погибли и 147 получили ранения.

Маргарита Трегубенко, Антон Николаев, Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное