Альметьевск ТВ

11 конкурсантов стали финалистами кастинга ведущих для нового телеканала ЮВТ-24

На протяжении недели участники отбора выкладывали в Инстаграм видео, в котором они рассказывали новости или прогноз погоды.

Завершился первый этап кастинга ведущих для нового телеканала ЮВТ-24. Он прошел в онлайн-формате. Неделю участники отбора выкладывали в Инстаграм видео, в котором рассказывали новости или прогноз погоды. Желание стать лицом нового телеканала проявили жители разных городов юго-востока республики. Лучшие конкурсанты попадут на запись в телестудию.

Новый канал – новые лица. Какими они будут – зрители решали сами. Первый этап кастинга ведущих для нового телеканала ЮВТ-24 прошел в онлайне. Участники выкладывали видео, лучшие попадали в аккаунт телекомпании «Альметьевск ТВ». Тем, кто мечтал стать ведущим прогноза погоды, предложили записать оригинальное видео, которое могло бы удивить зрителей. И конкурсанты действительно удивляли. К примеру, Евгения Иголкина записала прогноз для участников дорожного движения.

«Видимость – средняя, местами облачно, возможны осадки, поэтому если вы собрались куда-нибудь загород – запаситесь незамерзайкой и удобной обувью», – рассказывает Евгения Иголкина.

Многие, для наглядности, записывали прогноз погоды на улице. Другие – сообщали о температуре, атмосферном давлении и скорости ветра из театра, а кто-то из теплой квартиры в дуэте с котом.

«Здравствуйте, это кошачий прогноз погоды, и я его ведущая – Лейсан Авзалова и мой соведущий – Уголек Прекрасный. И мы вам расскажем какая погода будет в городах юго-востока Татарстана», – говорит Лейсан Авзалова.

Реклама

Те, кто решил стать ведущим новостей – рассказывали подписчикам новости. И не только о своем родном городе, как это сделала Янет Гарипова из Бугульмы.

«2021 начался как надо. Илон Маск стал самым богатейшим человеком мира. Будем надеяться, что с его легкой руки и нам с неба упадет», –  отмечает Янет Гарипова.

Участники из Альметьевска и Лениногорска подавали новости в более строгой манере – ближе к стандарту выпуска новостей.

«21 января во дворце состоялось открытие передвижной выставки национального музея республики Татарстан», – вещает Рамиль Габитов.

Видео участников кастинга набрали более 30 тысяч просмотров в Instagram телекомпании. 11 конкурсантов вышли в финал. Теперь им предстоит запись в студии. Очный этап кастинга состоится 27 января. Напомним, новый телеканал «ЮВТ-24» создает медиахолдинг АО «Татмедиа». Он объединит города юго-востока Татарстана – Альметьевск, Лениногорск, Бугульму, Азнакаево, Бавлы, Заинск. Название телеканалу выбирали зрители, в интернет-голосовании большинство поддержали вариант «ЮВТ-24».

Татьяна Леонтьева, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: