Альметьевск ТВ

Азербайджанская диаспора приняла участие в субботнике в Альметьевске

Ежегодно активное участие в экологическом двухмесячнике принимают и национальные диаспоры, проживающие в Альметьевском районе. Так, представители азербайджанской общины уже пять лет подряд убирают участок на улице Пушкина. Это довольно сложный в плане чистоты район города: старая котельная, гаражи. Мусора там всегда немало. Но и старшее поколение, и молодежь из азербайджанской...

Ежегодно активное участие в экологическом двухмесячнике принимают и национальные диаспоры, проживающие в Альметьевском районе. Так, представители азербайджанской общины уже пять лет подряд убирают участок на улице Пушкина. Это довольно сложный в плане чистоты район города: старая котельная, гаражи. Мусора там всегда немало. Но и старшее поколение, и молодежь из азербайджанской диаспоры всегда с большим энтузиазмом работают на своей территории.


Реклама

- Каждый субботник, каждый год мы выходили, сегодня выходим, и будем выходить. Для нас вторая родина - этот город. Наш любимый город - Альметьевск. Наши дети здесь в школы ходят, в садик ходят, мы здесь живем. Для нас тоже очень интересно, чтобы мы участвовали вот в этом субботнике, - подчеркивает Фикрат Бакиров, председатель азербайджанской диаспоры.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: