Альметьевск ТВ

Альметьевские коммунальщики вышли на уборку в жилом квартале 

С 1 апреля в Альметьевске начались работы по уборке улиц. В этом году в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса, массовые субботники отменены. И наводить порядок в городе после зимы предстоит коммунальщикам. В пятницу на уборку вышли сотрудники Департамента ЖКХ и жилищной политики.

Территорию возле дома № 115 по улице Белоглазова сотрудники Департамента ЖКХ выбрали не случайно. Не так давно от жильцов соседних домов поступила жалоба о том, что около дома находится свалка мусора.  Найти здесь можно было всякое: начиная от ремонтного материала и пластиковых бутылок, заканчивая мебелью.  

 - Очень много соседей обращается к нам в Департамент, что это не совсем приятно. Вот мы коллективом Департамента жилищной политики, несмотря на самоизоляцию, используя все средства защиты, вышли на субботник, - отметил директор Департамента ЖКХ и жилищной политики Зявдат Сулайманов.

Реклама

Чтобы очистить территорию площадью 50 квадратных метров на уборку вышли 15 человек. В целях профилактики работали в средствах защиты, надели защитные маски и перчатки.  Вместе избавлялись от ненужного хлама и погружали мусор в машины. 

- Захламляют территории, там где должны расти зеленые насаждения, захламляют всяким строительным мусором в каких то своих непонятных целях, - отмечает главный специалист отдела внешнего благоустройства  Владимир Букин.

Общими усилиями за два с половиной часа удалось утилизировать 15 кубов мусора. В работе были задействованы две грузовые машины. Работы по уборке территорий продолжатся. 

Ангелина Хабибуллина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 
 

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: