Альметьевск ТВ

В Альметьевске жители одного из домов пожаловались, что их двор разрушили строители

Последние полтора года во дворе дома №21 на проспекте Зарипова перекопанные тротуары, ямы на дорогах, повсюду обломки бордюров и асфальта.

Жители дома №21 на проспекте Зарипова пожаловались на то, что их двор разрушили строители, возводящие соседний дом №70 на улице Гафиатуллина. 

Одна из местных жительниц, Лилия Миронова, живет в доме №21 на проспекте Зарипова 6 лет. Последние полтора года ее двор выглядит не лучшим образом: перекопанные тротуары, ямы на дорогах, повсюду обломки бордюров и асфальта. Картину дополняют проваливающиеся колодцы. 

«У нас здесь трава росла зеленая очень красивая, теперь вон везде камни и вырытые ямы, больше ничего», – отмечает Лилия Миронова, жительница дома на ул. Зарипова.

Реклама

Детская площадка за домом теперь тоже выглядит неуютно –  песок перемешан с землей, которую привозили для стройки соседнего дома. Вокруг сплошная грязь, которая не сохнет. 

Лилия Миронова обращалась в Департамент ЖКХ. После обращения убрали только строительный мусор. А управляющая компания ответила, что это не в их компетенции.  Приводить в порядок двор некому. 

«ЮВТ-24» обратился за комментарием в Департамент ЖКХ и Управление по строительству района. Ситуацию прокомментировали так: работы по благоустройству будут выполнены в этом году в период дорожно-строительного ремонта.   

Рената Саетгараева, Булат Усманов, Новости юго-востока 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: