Альметьевск ТВ

«Открытый Альметьевск» поможет горожанам решать проблемные вопросы

Полезная информация для жителей города. Если у вас дома пропала горячая вода, стали холодными батареи или течет крыша, вам нет необходимости идти или звонить в управляющую компанию. Диспетчерская служба «Открытый Альметьевск» круглосуточно принимает заявки от жителей по проблемам ЖКХ. Для этого достаточно позвонить по номеру 000 или 32-71-30 с городского,...

Полезная информация для жителей города. Если у вас дома пропала горячая вода, стали холодными батареи или течет крыша, вам нет необходимости идти или звонить в управляющую компанию. Диспетчерская служба «Открытый Альметьевск» круглосуточно принимает заявки от жителей по проблемам ЖКХ.


Для этого достаточно позвонить по номеру 000 или 32-71-30 с городского, либо 88553 000 000 с сотового и назвать диспетчеру улицу, дом, номер квартиры и номер телефона.

- Мы работаем как с управляющими компаниями, так и с жителями нашего города. То есть, если, допустим, ситуация такая, что у жителя какая-то аварийная ситуация, либо даже не аварийная, но в общем какая-либо жалоба, житель звонит на наш номер 000, мы фиксируем это все в компьютер, то есть вбиваем все в программу, - рассказала Ирина Варламова, диспетчер службы «Открытый Альметьевск».

Служба контролирует и выполненные заявки. Для этого диспетчер связывается с жителем, чтобы проверить выполнение работ управляющей компанией. В случае, если услуга оказана некачественно, заявка выполненной не считается. Поэтому для обратной связи контактный номер обязателен.

Зарина Ахметова, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 4 декабря 2022 - 17:54
    Без имени
    Ул.Ленина, д.24 второй день нет отопления, а на улице минус 20. Никто из работников АСЖЦ не появляется. Вчера была суббота, а сегодня воскресенье, видимо не до работы, отдыхать надо.
  • 9 ноября 2021 - 09:21
    Без имени
    Ул. Маяковского62 при въезде во двор поставлен автомат.шлагбаум,который работает 2-3м-ца в году,на неоднократные запросы отремонтировать управляющий компанией придумывает несуразные причины,а ведь мы платим круглый год,если не могут пусть уберут,а ведь был поставлен,чтобы не заезжали посторонние машины и был порядок во дворе.
  • 27 июля 2020 - 08:51
    Без имени
    Добрый день,в доме 5 на ул Сулеймановой идёт капитальный ремонт,очень хорошо!Но у нас в коридорах отрезали освещение,говорят не положено!!!Это как? И кто так решил?!!!!ходим спотыкаемся!!!!Ведь денежки за свет в коридорах мы платим!!!как быть?!И что делать?!