Альметьевск ТВ

Альметьевцы жалуются на грязь и слякоть после аварийных раскопок

В исполкоме сообщили, что раскопки проводили из-за замены участка теплотрассы.

Альметьевцы жалуются на раскопки, последствия которых не могут устранить уже несколько месяцев. Жители улицы 8-е Марта рассказали, что рядом с одним из домов проводили ремонтные работы, вскрывали асфальт, однако последствия раскопок не устранили до сих пор. Сейчас место стало непроходимым, там нет пешеходной и велосипедной дорожек, вместо них – только слякоть и грязь  

Светлана Беляева часто ходит по этому маршруту. Она рассказала, что пройти возле 13 и 15 домов по ул. 8-го Марта стало сложно. Пешеходные и велосипедные дорожки превратились в горы камней и грязи.

«В прошлом году только сделали, более-менее было, а сейчас все опять разнесли, а там около магазина – вот сейчас я проходила – все нужно окольными путями проходить», – рассказывает Светлана Беляева, жительница микрорайона.

Реклама

Обходными путями ходит и Зуфар Зиганшин. Чтобы дойти от своего дома до ближайшего магазина, ему на своей страх и риск приходится передвигаться по обочине проезжей части. 

Департамент экологии и благоустройства прокомментировал ситуацию – дорогу по улице 8-е Марта восстановят, как только установится сухая погода. Также в исполкоме сообщили, раскопки на этом участке проводили по время аварийных работ – зимой меняли участок теплотрассы. По правилам, подрядчик обязан приводить территорию в порядок после проведения работ. Иначе организацию накажут. 

Рената Саетгараева, Ильшат Бахтиев, Новости юго-востока

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: