Альметьевск ТВ

С альметьевских дворов вывезли 50 тысяч кубометров снега

Первый месяц нового года выдался по-настоящему снежным. В связи с этим жилищные службы города перешли на усиленный режим работы. И если на городских магистралях убирает и вывозит снег управление автомобильных дорог, то на внутриквартальных территориях - это зона ответственности ЖЭУ.

Сегодня в городе работает 20 управляющих компаний, которые отвечают за уборку снега во дворах. В работе задействованы 22 единицы техники, с дворовых территорий вывезено более 50-ти тысяч кубов снега. Но несмотря на то, что жители многоэтажек постоянно жалуются на то, что из-за снега не проехать не пройти, именно они часто затрудняют работу техники.

Реклама

 

- Во всех дворах, во всех управляющих компаниях работает техника. Водители, которые имеют автотранспорт, в некоторых случаях критично относятся к работе техники, что сложно выехать и проехать. А жители, которые проживают в данных дворах, где расчищаются дворы, машины не убирают. Несмотря на предупреждение, он из окна смотрит, может накричать, нагрубить, не трогайте мою машину, и это усложняет нам уборку. Поэтому и погрузчики боятся задеть машину, приходится очищать, оставляя сугробы и территории, где находятся машины, на определенном расстоянии снег в таких местах остается, - рассказал Зявдат Сулайманов, директор Департамента жилищной политики и ЖКХ.

Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: