Альметьевск ТВ

Мужчина, повесившийся в лесопосадке в Альметьевске, не оставил предсмертной записки

В минувшие выходные альметьевцы обсуждали чрезвычайное происшествие. Мы рассказывали об этом на своем официальном сайте. Напомним, 29 августа в лесопосадке по улице Бигаш на участке между улицей Аминова и проспектом Зарипова повесился мужчина. В 8 часов 40 минут об этом в дежурную часть полиции сообщил таксист. Прибывшая на место происшествия...

В минувшие выходные альметьевцы обсуждали чрезвычайное происшествие. Мы рассказывали об этом на своем официальном сайте. Напомним, 29 августа в лесопосадке по улице Бигаш на участке между улицей Аминова и проспектом Зарипова повесился мужчина. В 8 часов 40 минут об этом в дежурную часть полиции сообщил таксист. Прибывшая на место происшествия оперативная группа опросила предполагаемых очевидцев, однако жители близлежащих домов ничего не видели. В 10 часов прибыла бригада медиков, тело было снято и доставлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и определения личности. И вот - новые детали происшествия. По словам сотрудников полиции, телесных повреждений на теле мужчины не обнаружено.

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ #ЛюбимыйАльметьевск

Реклама

При публикации материала ссылка на almetievsk-ru.ru обязательна. Публикация видео допускается только с разрешения телекомпании.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: