Альметьевск ТВ

10 самых красивых женских имён, по мнению мужчин

Психологи уверены, что звучание женского имени способно на подсознательном уровне вызывать у мужчины интерес к его обладательнице. Девушке легче понравиться молодому человеку, если в её имени содержатся гласные буквы вместе с мягкими согласными, например, «л», «м», «н». Такие звуки добавляют имени плавности и мелодичности. Так какие же женские имена мужчины считают самыми красивыми?

Елена
Самое красивое имя среди прекрасной половины населения по статистике оказалось Елена, зачастую эти дамы имеют прекрасные внешние данные и притягательны для противоположного пола. Представители сильного пола считают Елен женственными, таинственными и загадочными. Их притягивает переменчивый нрав таких девушек. Как правило, Елена никогда не скрывает своих чувств, ярко выражая их избраннику. Любовь очень важна для Елены, но зачастую она выбирает мужчин из чувства сострадания.

Анжелика
Девушки с таким именем общительны и очаровательны. Они не стараются выделяться среди других представительниц прекрасного пола, однако неосознанно всё же делают это. Анжелика отличается сентиментальностью, меланхоличностью, некоторой оторванностью от реальности – это и вызывает повышенный интерес к ней среди мужчин. С возрастом Анжелика приобретает более чувствительный и темпераментный нрав.

Олеся
Олеся наделена энергичностью, неунывающей натурой и весёлым нравом. Она выделяется среди других девушек эксцентричностью, обожает находиться в центре внимания мужчин. Она намеренно показывает свою особенность, чтобы привлекать к себе взгляды молодых людей. Олеси не любят уподобляться или равняться на кого-то, им важно быть уникальными натурами

Лилия
Уже в школьном возрасте Лилия приобретает обаятельный и беззаботный нрав, благодаря чему увлекает за собой сверстников мужского пола. Она умеет веселиться, находит общий язык с любым человеком, часто становится объектом зависти других девушек.
С возрастом Лилия овладевает навыками флирта и кокетства, приобретает очаровательность. Такие качества не позволяют пройти мимо этой девушки ни одному мужчине.

Людмила
Людмила – добрая, изящная и нежная девушка. Она может быть душевной и замкнутой, мягкой и строгой. Такое непостоянство не позволяет мужчинам сразу понять эту женщину, поэтому они надолго увлекаются «разгадыванием этой загадки».
Людмиле необходимы восхищение, одобрение, поощрение. В Людмилу часто влюбляются чувствительные и утончённые мужчины, хотя сама женщина предпочитает партнёров с твёрдым характером.

Реклама

Марианна
Шарм девушки по имени Марианна не позволяет устоять перед ней ни одному представителю сильного пола. Уже в юности в ней просыпаются страстность и чувственность, благодаря которым Марианна легко очаровывает всех без исключения мужчин. Марианна создана для красивой жизни, удовольствий, веселья.

Юлия
Обладательница имени Юлия наделена острым умом, склонностью к авантюрам. Это красивая, изящная девушка, обладающая хорошими манерами. Её доброжелательный нрав и мягкая натура как магнитом притягивают к себе мужчин, которые влюбляются в Юлию с первого взгляда. Юлия склонна к перепадам настроения, но даже это не отталкивает от неё мужчин.

Екатерина
Грациозность, величественность и характер настоящей леди помогают Екатерине легко завоёвывать сердца мужчин. С первого взгляда эта девушка кажется холодной, гордой и неприступной. Мужчины соревнуются друг с другом, чтобы обратить на себя внимание этой женщины и стать её избранником. Ведь только одному единственному Екатерина покажет своё истинное лицо и раскроет перед ним всю свою страстность и нежность.

Галина
Галина уже в детстве понимает, что она будущая женщина: она обожает наряжаться, краситься и крутиться перед зеркалом. Взрослея, девушка обретает изысканный вкус и умение производить нужное впечатление на окружающих. У неё спокойный, уравновешенный и приветливый нрав, который располагает к себе представителей сильного пола. Галина не имеет недостатка во внимании мужчин.

Алиса
Алиса – настойчивая, принципиальная и непредсказуемая особа. Она отличается повышенной чувственностью, хотя всячески старается скрыть её под маской безразличия. Однако мужчины на подсознании ощущают страстную натуру Алисы и проявляют повышенный интерес к этой девушке. Становясь старше, Алиса осознаёт свою власть над мужчинами и начинает умело этим пользоваться.

Источник

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: