Альметьевск ТВ

Единороссы Татарстана обсудили предвыборную кампанию и предстоящие задачи

Более тысячи партийцев из районов и городов республики приняли участие в расширенной конференции в Казани. Президент Рустам Минниханов заявил: команда Татарстана должна быть представлена в Госдуме России как наиболее влиятельная и представительная. Какие задачи планируют решать кандидаты в депутаты от «Единой России», в материале наших коллег. Татарстану есть чем поделиться,...

Более тысячи партийцев из районов и городов республики приняли участие в расширенной конференции в Казани. Президент Рустам Минниханов заявил: команда Татарстана должна быть представлена в Госдуме России как наиболее влиятельная и представительная. Какие задачи планируют решать кандидаты в депутаты от «Единой России», в материале наших коллег.


Татарстану есть чем поделиться, и речь об уникальном опыте. Самый инвестиционно привлекательный регион, лидер в инновациях, эффективных решениях в экономике и социальной сфере. Задачи команды Татарстана в Госдуме - транслировать опыт республики на федеральном уровне. Кстати, при составлении избирательной программы были учтены многие предложения от Татарстана.

- Важно сохранить все социальные обязательства. Сегодня в Татарстане реализуется около 30 программ, многие - уникальные: соципотека, строительство спортивных объектов, сельских клубов и ФАПов, обеспечение питьевой водой, меры по поддержке фермерских хозяйств и подворий, - подчеркнул Рустам Минниханов, Президент Республики Татарстан.

На расширенной конференции в Казани единороссы республики обсудили предвыборную кампанию и конкретные задачи. В команде кандидатов у каждого - свой участок работы. Так, депутат Госдумы нынешнего созыва Айрат Хайруллин выступает в защиту интересов сельчан и развития сельского хозяйства.

- Чем больше государство поддерживает сельское хозяйство, тем лучше для горожан: продовольствия будет больше, а цены - ниже, - говорит Айрат Хайруллин, депутат Государственной Думы РФ VI созыва.

Принятая в Москве программа «Единой России» будет адаптироваться к каждому округу. Развитие экономики, импортозамещение, здравоохранение - немало внимания планируют уделить и развитию малого и среднего бизнеса.

Реклама

- 25 процентов сегодня - малый и средний бизнес, Президент поставил задачу довести до 35 процентов. Чтобы малый бизнес работал, в том числе, там, где есть монополия на субподряды, строительство новых объектов, городской инфраструктуры. Чем больше малого и среднего бизнеса в любых отраслях, тем экономика легче адаптируется к макроэкономическим изменениям, - отмечает Александр Сидякин, депутат Государственной Думы РФ VI созыва.

Как отметил председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин, предвыборную кампанию единороссы построят по принципу «от двери к двери». Личные встречи, наказы от населения и отчеты о проделанной работе: голосовать будут за конкретных людей. Старт избирательной кампании в республике дан.

- Чтобы избирательная кампания прошла открыто, гласно, уверенно, оказывая максимальную поддержку нашей программы действий, это должна быть слаженная работа с положительными, поддержанными населением результатами, - подчеркивает Фарид Мухаметшин, Председатель Госсовета РТ.

Единороссы Татарстана планируют увеличить представительство в Госдуме России. Напомним, сегодня в нижней палате парламента - 13 представителей регионального отделения. По решению недавнего съезда в Москве в избирательной кампании примут участие 20 кандидатов от Татарстана, в том числе 6 одномандатников. Напомним, возглавил региональный список Президент республики Рустам Минниханов.

Полина Кастрицкая, Айрат Мухаметзянов, Новости Татарстана.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: