Альметьевск ТВ

В Альметьевске устроили новогодний праздник для детей-инвалидов и сирот

Последние предновогодние денечки - горячая пора. Взрослые проводят праздничные корпоративы, а для детей каждый день устраивают утренники с призами и подарками. В Центре детско-юношеского центра прошел праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из опекунских семей. Подробности в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». Для любого ребенка Новый Год...

Последние предновогодние денечки - горячая пора. Взрослые проводят праздничные корпоративы, а для детей каждый день устраивают утренники с призами и подарками. В Центре детско-юношеского центра прошел праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из опекунских семей. Подробности в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».


Для любого ребенка Новый Год - самый радостный и долгожданный праздник. Особенно ждут его дети с проблемами здоровья. С ранних лет им приходится преодолевать трудности, проходить через суровые испытания. В награду за терпение и мужество организаторы утренника в Центре детско-юношеского творчества решили подарить ребятам немного хорошего настроения и положительных эмоций.

Новогоднее шоу превратилось в настоящую сказку. Откуда ни возьмись, появлялись на сцене персонажи из мультфильмов. Дед Мороз, Санта Клаус, а еще необычный персонаж - татарский Дед Мороз Кыш Бабай. Причем в роли диджея. Этого персонажа дети видели впервые.

Ни одному ребенку не было скучно. Спокойно посидеть не дали никому. Ребят то приглашали танцевать, то вовлекали в интерактивные игры. Иногда они даже не успевали следить за ходом представления.

Реклама

- Очень хороший праздник, спасибо, что организовали. Дети очень рады, подарки получили. Дочке я бы хотела пожелать здоровья, чтобы не болела и все у нее было хорошо, - говорит Галина Жицкус.

На празднике присутствовала девочка по имени Элмэт. Ее назвали в честь нашего города Альметьевска. Пожалуй, с таким именем она одна в городе.

- Праздник нам очень понравился. Мы много таких праздников любим. Главное, чтобы все люди были здоровы и желаем им семейного благополучия, - говорит Мияссархан Назирова, приемная мама Элмэт.

Селфи - популярное слово в наши дни. Что это такое, знает сегодня каждый ребенок. Многие уже пробовали так фотографироваться, или хотя бы видели, как это делается. А тем, кто не пробовал, удалось попробовать сегодня. Все ребята делали селфи, их фотографии сразу появлялись на большом экране на сцене. И это еще не все. Кульминацией праздника стал шариковый бум. И без того веселый праздник стал еще веселее.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: