Альметьевск ТВ

Участники конкурса «Спасибо деду за Победу» собрались в телекомпании «Альметьевск ТВ»

Телекомпания «Альметьевск ТВ» подвела итоги своего традиционного конкурса «Спасибо деду за Победу». Напомним, голосование за фотографии, связанные с Днем Победы, проходило на нашем официальном сайте. Около шести с половиной тысяч голосов набрали все вместе 17 участников. А кому удалось выбиться в лидеры? - Мне кажется, это самая главная победа ваших...

Телекомпания «Альметьевск ТВ» подвела итоги своего традиционного конкурса «Спасибо деду за Победу». Напомним, голосование за фотографии, связанные с Днем Победы, проходило на нашем официальном сайте. Около шести с половиной тысяч голосов набрали все вместе 17 участников. А кому удалось выбиться в лидеры?

- Мне кажется, это самая главная победа ваших детей, и на будущее они навсегда запомнят девятое мая. В том числе и победой в этом конкурсе, - обратилась к участникам и призерам Наиля Аль-Айюби, директор филиала АО «Татмедиа» - главный редактор телерадиокомпании «Альметьевск ТВ».

Каждый из тех, кто принял участие в конкурсе «Спасибо деду за Победу», организованном телекомпанией «Альметьевск ТВ», мечтал о победе. В течение мая шло голосование за работы участников, которые были размещены на нашем официальном сайте. По условиям конкурса, лидером становится тот, чья фотография набирает больше всего голосов. На этот раз удача улыбнулась семье Витушкиных. Фотография с четырехлетним Иваном набрала 1665 голосов.

- Мы рады, что сын рад, что выиграли. Очень рады, что вот такой подарок у нас - Победа, - говорят Елена Витушкина, Иван Витушкин, победители конкурса «Спасибо деду за победу».

Реклама

Победитель получил главный приз - сертификат на сумму две тысячи рублей от партнера конкурса кафе Tiesto. Серебряный призер Зульфия Гафарова набрала 1576 голосов. Ей вручили сертификат на сумму полторы тысячи рублей от кафе Tiesto. Камила Халикова на третьем месте, у нее 1510 голосов. Ей достался сертификат на 1000 рублей. Организаторы и партнеры конкурса - телекомпания «Альметьевск ТВ», кафе Tiesto и центр активного отдыха «Оазис» - также подготовили призы для всех участников.

- Мы в прошлом году тоже участвовали в аналогичном конкурсе, тоже занимали призовое место. В этом году решили вновь поучаствовать, попытать удачу, - рассказали нам представители семьи Гафаровых, серебряные призеры конкурса «Спасибо деду за Победу».

- Состоим в группе Альметьевск ТВ. Второй год уже участвуем. В том году в парке награждение было, сын занял третье место, - рассказала Альбина Шарафутдинова, участница конкурса «Спасибо деду за Победу».

Победители и участники и признались, что будут участвовать в конкурсе и в следующем году.

Алёна Минкина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: