Альметьевск ТВ

Акцию «Будем жить!» с участием фронтовиков и тружеников тыла проводит Общество по патриотическому воспитанию

Члены Общества по патриотическому воспитанию города Альметьевска поздравили ветеранов войны с наступающим Днем Победы необычным образом. В чем суть акции и кто стал её первым участником, в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ. В преддверии 9 Мая члены общества по патриотическому воспитанию решили отойти от традиционного стандарта поздравления ветеранов. Они решили запечатлеть фронтовиков...

Члены Общества по патриотическому воспитанию города Альметьевска поздравили ветеранов войны с наступающим Днем Победы необычным образом. В чем суть акции и кто стал её первым участником, в сюжете телекомпании #АльметьевскТВ.


В преддверии 9 Мая члены общества по патриотическому воспитанию решили отойти от традиционного стандарта поздравления ветеранов. Они решили запечатлеть фронтовиков и тружеников тыла на фото, чтобы их знали и помнили не только родные и близкие, но и совсем незнакомые люди. Инициатива вылилась в акцию под названием «Будем жить!».

- Основная цель нашей акции - это прививание любви и уважения к героическому прошлому своей страны. Тем самым еще раз подчеркнуть имена и лица нами уважаемых ветеранов Великой Отечественной войны, - сказала Ляйсан Миназова, член Общества по патриотическому воспитанию г.Альметьевска.

Организаторами акции выступили также и известные фотографы нашего города. По их словам, основная аудитория, для которой проводится это мероприятие, - молодежь.

- Фотографии мы разместим в соцсетях. Постараемся как можно шире осветить это событие. Для того, чтобы определенный молодой контингент увидел эти снимки. Они будут символизировать ту доблесть, то мужество, которое деды наши и бабушки наши, проявляли для защиты Родины, - говорит Артём Зайцев, президент Организации по развитию отечественного изобразительного искусства г. Альметьевска.

Реклама

Первым ветераном, открывшим галерею фотопортретов, стал Владимир Гейбадулин. Он прошел всю войну от начала до конца, и фронтовые годы для него до сих пор самые памятные.

В общей сложности в социальных сетях будет выложено более 20 фотографий. Так что активные пользователи из числа молодежи их там непременно увидят. И если хотя бы часть из них заинтересуют лица войны, значит, акция достигла своей цели.

Алёна Минкина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: