Альметьевск ТВ

О чем маленькие и взрослые альметьевцы просят Деда Мороза

Наступил декабрь, и все потихоньку начинают готовиться к Новому году. И если взрослые больше озабочены приобретением продуктов к праздничному столу, то дети пишут письма Деду Морозу в надежде получить самый долгожданный и самый желанный подарок. Новогодние послания сегодня составляли и воспитанники детского сада «Золушка». О чем просят сказочного деда малыши и надеются ли на чудо взрослые, узнавала корреспондент «Альметьевск ТВ» Ангелина Хабибуллина. 

До Нового года меньше месяца. Этого праздника с одинаковым нетерпением ждут и дети, и взрослые. Ведь он всегда связан с ожиданием перемен к лучшему – в новогоднюю ночь всем хочется чуда. А о том, чтобы оно произошло, надо позаботиться заранее. Например, написать письмо Деду Морозу. Этим и занялись воспитанники подготовительной группы детского сада «Золушка». 

Все дети, все взрослые верят в чудеса. Ждут новый год. Поэтому мы организовали эту акцию, присоединились к ней и решили подготовить письма для Деда Мороза, рассказала воспитатель Юлия Мухаметзянова.

Предпочтения в плане подарков меняются год от года. Но самыми универсальными по-прежнему остаются мягкие игрушки, куклы и машины. А некоторые дошколята и вовсе рассуждают по-взрослому, и думают не только о себе и своих игрушках. 

Реклама

Все письма ребята отправят Деду Морозу по почте и с нетерпением будут ждать исполнения своих желаний.  Будут ждать этого и взрослые. И пусть они уже не пишут писем сказочному дедушке, но просьбы и пожелания к нему у них все же есть. 

Ангелина Хабибуллина, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

 


 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: