Альметьевск ТВ

Новогодний привет – в Альметьевске дети получили сладкие подарки от Кыш бабая

Приятный сюрприз получили на днях маленькие жители одного из микрорайонов города. Несмотря на то, что Новогодние праздники давно позади, Кыш бабай и Кар кызы прислали детям из многодетных и малообеспеченных семей сладкие подарки. Мама семерых детишек Надежда Дуванская пришла на праздник вместе с младшим сыном. Ему всего два года, но...

Приятный сюрприз получили на днях маленькие жители одного из микрорайонов города. Несмотря на то, что Новогодние праздники давно позади, Кыш бабай и Кар кызы прислали детям из многодетных и малообеспеченных семей сладкие подарки.

Мама семерых детишек Надежда Дуванская пришла на праздник вместе с младшим сыном. Ему всего два года, но уже знает, что Новый год - это самый веселый праздник, когда детям дарят подарки.

- Очень здорово, что праздник такой придумали. Такие хорошие подарки, такой веселый концерт! Вроде бы и Новый год прошел, а тут еще подарки, подарки, - радуется Надежда Дуванская, многодетная мама.

Мама Тимура Абрарова привела своего сына в подростковый клуб «Ракета» семь лет назад. Теперь он умеет петь, танцевать, рассказывать стихи.

Реклама

- Я считаю, здорово это для многодетных, малоимущих. Для них это большое подспорье, им интересно здесь, - делится Лилия Абрарова, мама воспитанника клуба.

Детишки с удовольствием повеселились вместе с маленькими артистами, их родителями и воспитателями. Веселые песенки, танцы, стишки поднимали настроение каждого юного зрителя.

- Сегодня мы в нашем клубе встречаем ребятишек из многодетных, малоимущих семей. Кыш бабай прислал нашим замечательным ребятишкам подарки. И сегодня подростковый клуб «Ракета» рад всех приветствовать здесь. Мы готовы вручить им эти подарки и показать небольшой концерт. Пусть они радуются и наслаждаются, - рассказала директор подросткового клуба «Ракета» Ирина Сираева.

Получать подарки всегда приятно, но не меньшую радость испытывают и те, кто их дарит.

- Я думаю, что нет на свете большей радости, чем смотреть в счастливые глаза детей, слышать их смех. Мы хотели бы этим мероприятием доставить хоть маленькую радость детям, - признается индивидуальный предприниматель Ландыш Шайдуллина.

Алсу Гатауллина, Николай Быков, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: