Альметьевск ТВ

Центральную мечеть Альметьевска посетил заместитель муфтия Татарстана

Ильдар хазрат Баязитов является также председателем Совета фонда «Ярдэм», в нефтяной столице он встретился с незрячими мусульманами города, которые еженедельно по пятницам обучаются в центральной мечети. Ильдар хазрат Баязитов рассказал присутствующим о фонде «Ярдэм». Он существует с 2007 года и оказывает помощь инвалидам, многодетным семьям, студентам, детям-сиротам, одиноким пенсионерам. Особое...

Ильдар хазрат Баязитов является также председателем Совета фонда «Ярдэм», в нефтяной столице он встретился с незрячими мусульманами города, которые еженедельно по пятницам обучаются в центральной мечети.
Ильдар хазрат Баязитов рассказал присутствующим о фонде «Ярдэм». Он существует с 2007 года и оказывает помощь инвалидам, многодетным семьям, студентам, детям-сиротам, одиноким пенсионерам. Особое внимание уделяется инвалидам по зрению, для них организуются ежемесячные реабилитационные курсы, выпускается специальная литература и аудио-продукция. Гость поблагодарил имама-мухтасиба Альметьевского района Фагима хазрата Ахметзянова за организованную работу и подарил незрячим недавно изданные книги по системе Луи Брайля, сообщает пресс-служба главы района.

Смотрите также:

В Альметьевске с рабочим визитом побывал муфтий Татарстана

Реклама

Представители Духовного управления мусульман республики посетили центральную мечеть Альметьевска

Паломники из Альметьевска вернулись из Мекки

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: ислам
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: