Альметьевск ТВ

Жительница Татарстана подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью 2-месячной внучке

Следственными органами в Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). По версии следствия, в апреле 2015 года, в городе Казани, женщина в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире со своей 2-месячной...

Следственными органами в Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).


По версии следствия, в апреле 2015 года, в городе Казани, женщина в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире со своей 2-месячной внучкой, из-за того, что девочка громко плакала, не менее двух раз бросила ее на пол. В результате падения ребенку был причинен тяжкий вред здоровью.

Причастность к совершению преступления женщина признала полностью. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее одной из предусмотренных законом мер пресечения.

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: