Альметьевск ТВ

В Татарстане судят наркомана, который напал с ножом на полицейских

Инцидент произошел в Казани. Мужчина приобрел свыше 74 г гашиша, который хранил у себя дома. 47-летний житель столицы предстал перед судом по обвинению в посягательстве на жизнь сотрудника полиции, сообщил старший помощник прокурора Руслан Галиев. В Верховном суде Татарстана рассматривают уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, который обвиняется по статьям...

Инцидент произошел в Казани. Мужчина приобрел свыше 74 г гашиша, который хранил у себя дома.


47-летний житель столицы предстал перед судом по обвинению в посягательстве на жизнь сотрудника полиции, сообщил старший помощник прокурора Руслан Галиев.

В Верховном суде Татарстана рассматривают уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины, который обвиняется по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере» и «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности».

Реклама

По версии следствия, мужчина приобрел свыше 74 г гашиша, который хранил у себя дома.

16 января нынешнего года в состоянии наркотического опьянения мужчин, напал на двух полицейских, пришедших к нему домой для проведения обыска. Одного из них он ударил ножом в спину, другого - в спину и живот. Первому он причинил легкий вред здоровью, второму - тяжкий.

Информация: ИА "Татар-информ"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
  • 19 апреля 2018 - 19:22
    Новости Альметьевска эфир от 19 апреля 2018 года
  • 18 апреля 2018 - 19:50
    Новости Альметьевска эфир от 18 апреля 2018 года
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим