Альметьевск ТВ

В Татарстане разбилась 38-летняя парашютистка

Утром 23 августа при выполнении прыжка с парашютом на территории аэроклуба города Мензелинска была травмирована 38-летняя женщина, которая спустя несколько часов скончалась в больнице. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК...

Утром 23 августа при выполнении прыжка с парашютом на территории аэроклуба города Мензелинска была травмирована 38-летняя женщина, которая спустя несколько часов скончалась в больнице.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Реклама

Женщина занималась в аэроклубе с 2013 года. В настоящее время проведена выемка парашютного обмундирования, а также документов регламентирующих деятельность аэроклуба. В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности при выполнении прыжков. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: