Альметьевск ТВ

В Татарстане местный житель получил срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам идеологической ненависти и вражды

18-летний житель Казани признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «е», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по мотивам идеологической ненависти и вражды). По версии следствия, 25 октября 2015 года на тот момент несовершеннолетний злоумышленник, причислявший себя к движению «скинхеды», в парке ДК «Химиков»...

18-летний житель Казани признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «е», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, по мотивам идеологической ненависти и вражды).


По версии следствия, 25 октября 2015 года на тот момент несовершеннолетний злоумышленник, причислявший себя к движению «скинхеды», в парке ДК «Химиков» города Казани увидел незнакомого 16-летнего подростка с пирсингом на губе и длинными волосами. Парень поинтересовался, не анархист ли тот, а узнав, что подросток панк, достал нож и ударил им потерпевшего в поясницу. После этого злоумышленник скрылся.

Реклама

Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима, сообщается на сайте СУ СК РФ по РТ.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: