Альметьевск ТВ

Россия может быть отстранена от участия в Олимпийских играх – 2016

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что участие российских атлетов на Олимпийских играх в Рио сильно зависит от результатов расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA). По его словам, если WADA докажет, что российские спортсмены систематически употребляли допинг, их могут отстранить от состязаний в Рио-де-Жанейро. «Если обнаружат доказательства существования организованной...

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что участие российских атлетов на Олимпийских играх в Рио сильно зависит от результатов расследования Всемирного антидопингового агентства (WADA).


По его словам, если WADA докажет, что российские спортсмены систематически употребляли допинг, их могут отстранить от состязаний в Рио-де-Жанейро. «Если обнаружат доказательства существования организованной допинговой системы, которая затрагивает несколько видов спорта, то международные федерации и МОК должны принять непростое решение о коллективной и индивидуальной ответственности» - говорит Томас Бах.

Реклама

Ранее международная ассоциация легкоатлетических федераций запретила сборной РФ по легкой атлетике выступать на грядущей Олимпиаде.

www.rosbalt.ru

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: