Альметьевск ТВ

Два автомобиля арестовали в Альметьевске за долги по транспортному налогу

Служба судебных приставов в ходе совместных рейдов с сотрудниками ГИБДД продолжает выявлять должников. Такие проверки на дорогах Альметьевска проводятся регулярно. Те, кто не спешит оплачивать штрафы, на особом контроле судебных приставов и сотрудников полиции. - Сегодня был проведен рейд по выявлению злостных неплательщиков транспортного налога. Судебными приставами были арестованы два...

Служба судебных приставов в ходе совместных рейдов с сотрудниками ГИБДД продолжает выявлять должников.


Такие проверки на дорогах Альметьевска проводятся регулярно. Те, кто не спешит оплачивать штрафы, на особом контроле судебных приставов и сотрудников полиции.

Реклама

- Сегодня был проведен рейд по выявлению злостных неплательщиков транспортного налога. Судебными приставами были арестованы два автомобиля, хозяева которых накопили долги по транспортному налогу. Если в течение десяти дней владельцы автомобилей не погасят свои долги, то их транспортные средства пойдут на реализацию и денежные средства будут направлены на покрытие их транспортного налога. Во избежание подобных инцидентов стоит вовремя оплачивать налоги и штрафы, - прокомментировал заместитель старшего судебного пристава Альметьевского районного отдела судебных приставов Артур Харрасов.

С начала 2016 года судебными приставами Альметьевска в бюджет района от физических лиц поступила сумма в размере более 18 миллионов рублей, с юридических лиц - 19 миллионов 472 тысячи рублей, сообщает пресс-служба главы Альметьевского муниципального района.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: