Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» и «СКА-Нева»: всё решилось в овертайме

Матч «Нефтяника» и «СКА-Невы», пожалуй, можно назвать центральным в прошедшем туре Чемпионата ВХЛ. Встречались команды, идущие в непосредственной близости в турнирной таблице. Воспользовавшись выходным днем и тем, что «Нефтянику» будет противостоять интересный соперник, во дворец спорта «Юбилейный» пришло большое количество болельщиков. Матч альметьевцев с «армейцами» не был насыщенным на голы....

Матч «Нефтяника» и «СКА-Невы», пожалуй, можно назвать центральным в прошедшем туре Чемпионата ВХЛ.


Встречались команды, идущие в непосредственной близости в турнирной таблице. Воспользовавшись выходным днем и тем, что «Нефтянику» будет противостоять интересный соперник, во дворец спорта «Юбилейный» пришло большое количество болельщиков.

 

 

Матч альметьевцев с «армейцами» не был насыщенным на голы. Но от этого не стал менее интересным. За три периода команды смогли по разу огорчить друг друга. На девятой минуте голкипера хозяев Илью Голубева переиграл Филипп Толузаков. В середине третьего игрового отрезка вратаря гостей заставил капитулировать Никита Ядроец.

 

Реклама

 

За несколько секунд до сирены «СКА-Нева», создав несколько опаснейших моментов, заставила понервничать болельщиков «Нефтяника». Но две единички на табло остались до сирены. В овертайме удача склонилась в сторону соперника - 1:2.

В понедельник, 5 февраля, «Нефтяник» «скрестит клюшки» с лидером чемпионата, еще одной питерской дружиной «Динамо».

 

 

Пресс-конференция

Евгений Попихин («СКА-Нева»): - Я думаю, получился отличный матч. Обе команды играли в быстрый, жесткий и атакующий хоккей. Все ребята молодцы, смогли вырвать победу в овертайме. Нас с победой.

Ильнур Гизатуллин («Нефтяник»): - Поздравляю соперника с победой. Он, наверное, больше заслуживал получить два очка. По сегодняшней игре мы рады и одному, До этого гости восемь периодов подряд не пропускали, а мы все-таки смогли отыграться. Скажу, что те моменты, что создавали, нужно реализовывать. Тогда есть шанс выиграть, а так - одно очко. Идем дальше.

 

Информация пресс-службы АХК «Нефтяник»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 23 мая 2018 - 21:01
    Новости Альметьевска эфир от 23 мая 2018 года
  • 23 мая 2018 - 20:56
    Городская среда (23.05.2018)
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим