Альметьевск ТВ

Сотрудница полиции Альметьевска прошла в финал республиканского конкурса «Нечкэбил»

Семья, материнство и служба в полиции. Многим такое сочетание покажется невероятным. Но, оказывается, чувство профессионального долга и забота о своей семье могут прекрасно сочетаться. Какая она, полицейская семья? Ответ на этот вопрос знает героиня нашего сюжета, ставшая финалисткой республиканского конкурса «Нечкэбил». Полицейский мундир и творчество более чем совместимы, говорит Эльвира...

Семья, материнство и служба в полиции. Многим такое сочетание покажется невероятным. Но, оказывается, чувство профессионального долга и забота о своей семье могут прекрасно сочетаться. Какая она, полицейская семья? Ответ на этот вопрос знает героиня нашего сюжета, ставшая финалисткой республиканского конкурса «Нечкэбил».


Полицейский мундир и творчество более чем совместимы, говорит Эльвира Гафурова. Петь она любила с детства. А за 15 лет работы в органах внутренних дел стала постоянной участницей самодеятельных коллективов. Неудивительно, что именно её Альметьевский союз женщин номинировал на участие в конкурсе «Нечкэбил» - конкурс семьи и материнства. В июле Эльвира прошла отборочный тур, а уже 17 сентября успешно выступила в полуфинале в Казани на фестивале семей.

- Каждая участница должна была представить свою семью, как она отмечает любимый праздник. А мы решили с семьей отпраздновать праздник День милиции, который наша семья отмечает с самого детства, - рассказала съемочной группе телекомпании #АльметьевскТВ Эльвира Гафурова.

Неудивительно - её семью с уверенностью можно назвать полицейской династией. Дядя, супруг, двоюродный братья - все посвящали себя охране правопорядка. Но в любом случае, семья всегда остается семьей, считает Эльвира Гафурова. Это самые близкие люди, о которых можно рассказать красивую историю. Из более сорока участниц в финал прошли 12. Среди них и единственная представительница Альметьевска. Теперь судьбу финалисток решит интернет-голосование.

Реклама

- Я очень прошу жителей нашего города отдать свой голос за меня. Я думаю, вместе мы обязательно победим, - обратилась к альметьевцам Эльвира Гафурова.

Проголосовать за финалистов можно с 3 ноября на официальном сайте «Нечкэбил». Итоги будут подведены 26 ноября в Казани.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: