Альметьевск ТВ

Коньки юному хоккеисту подарили Дед Мороз и телекомпания «Альметьевск ТВ»

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. В этом убедился герой нашего следующего сюжета. Юный хоккеист Фёдор попросил у Деда Мороза коньки, опустил письмо в один из специальных почтовых ящиков, и вот чудо! Волшебный дедушка исполнил его желание. Вместе с телекомпанией #АльметьевскТВ. «Здравствуй, Дед...

 

Говорят, под Новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. В этом убедился герой нашего следующего сюжета. Юный хоккеист Фёдор попросил у Деда Мороза коньки, опустил письмо в один из специальных почтовых ящиков, и вот чудо! Волшебный дедушка исполнил его желание. Вместе с телекомпанией #АльметьевскТВ.


«Здравствуй, Дед Мороз! Я Фёдор. Учусь в первом классе. Я очень люблю Новый год и тебя. Хочу в подарок коньки» - так начинается письмо, написанное мальчиком. Подарок маленькому спортсмену мы собирали всей телекомпанией. Новые профессиональные хоккейные коньки - заветное желание Феди на Новый год.

Фёдор - юный хоккеист, который занимается в Детско-юношеской спортивной школе «Нефтяник». В 7 лет он уже капитан команды и завоевал с ней немало побед на республиканском уровне.

- Ты много забиваешь за сезон? - спросил у Федора Дед Мороз.

- У меня 99 шайб! - ответил Федя.

Реклама

Несмотря на возраст, в нём уже виден характер лидера. Во время своего первого интервью он был очень серьезен и рассказал о планах на будущее. Его кумиры Павел Дацюк и Александр Овечкин. Но о заокеанских клубах Федя не мечтает. Говорит, что будет верен родному «Нефтянику».

- Когда вырастишь, кем хочешь стать?

- Ну, я как буду капитаном команды, так и буду, - уверенно отвечает Фёдор Баннов.

Новые коньки мальчику очень понравились. Пожелания Деду Морозу были тоже серьезным, под стать самому Фёдору.

- Я хочу Дедушке Морозу пожелать много послушных детей, и чтобы он никогда не болел, - сказал Федор.

Мы надеемся, что подарок от Деда Мороза и нашей телекомпании поможет покорить Фёдору еще не одну спортивную вершину.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: