Альметьевск ТВ

В Альметьевске целый подъезд остался без отопления из-за «теплого пола» соседа

23 ноября на имя главы Альметьевского муниципального района поступила жалоба на отсутствие тепла в доме. Жительница города сообщила, что коммунальные службы на ее заявление не реагируют уже целую неделю. Как выяснилось, без тепла сидел весь подъезд. После комиссионного обследования выяснилось, что один из жильцов произвел переоборудование инженерных сетей, а именно...

23 ноября на имя главы Альметьевского муниципального района поступила жалоба на отсутствие тепла в доме. Жительница города сообщила, что коммунальные службы на ее заявление не реагируют уже целую неделю. Как выяснилось, без тепла сидел весь подъезд. После комиссионного обследования выяснилось, что один из жильцов произвел переоборудование инженерных сетей, а именно - установил теплые полы. Это стало причиной отсутствия тепла.


- В этом случае, значит, получается переустройство сантехнического оборудования. Именно - установлен теплый пол. Согласно кодексу об административных правонарушениях хозяин подвергается штрафу от полутора тысяч рублей, - комментирует ситуацию Лилия Бикчантаева, заместитель директора по производству департамента жилищной политики и ЖКХ.

Реклама

Собственнику квартиры придется демонтировать самовольно установленное оборудование. Он уже получил предписание. А в доме восстановлена отопительная система. Специалисты Департамента жилищной политики и ЖКХ в очередной раз предупреждают: гражданам, живущим в домах с центральным отоплением, запрещается устанавливать теплые полы. Отметим, что в одном из выпусков мы уже поднимали тему самовольного вмешательства в отопительную систему. Как и в этом случае, хозяину- нарушителю было предписано демонтировать незаконно установленное оборудование.

Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: