Альметьевск ТВ

В Альметьевске пункты вакцинации в ноябрьские праздники работают в обычном режиме

Возможны только незначительные корректировки по часам работы.

Прививочные пункты в Альметьевске продолжат работать в ноябрьские праздники в прежнем режиме. Возможны только незначительные корректировки по часам работы – каждый пункт разместил обновленные графики приема. При этом медики отмечают, что ажиотаж спал и получить вакцину на каждой точке посетители смогут без очередей. 

По словам медработников, о новом пункте вакцинации, который находится по адресу Чехова, 21а, мало кто знает. Поэтому и посетителей здесь бывает немного, около 60 человек в день. Для всех, кто пришел привиться, созданы все условия – вешалки, столы для заполнения бланков, туалет на этаже и отдельный вход.

«У нас отдельных вход, они проходят, надевают бахилы, там подготовлено. Проходят, раздеваются, садятся, анкеты заполняют, проходят все у Ирины Николаевны, а потом уже проходят и делают вакцинацию», – рассказала Рамзия Ахтямова, медсестра.

После того как заполнили анкету, прошли все необходимые процедуры, вакцинирующийся идет в кабинет напротив и делает прививку. 

Реклама

Лилия Зайдуллина живет рядом, но то, что тут есть пункт вакцинации, не знала, пока коллеги не рассказали. Осталась очень довольна. 

 «Персонал хороший, добрый, спасибо», – поблагодарила Лилия Зайдуллина, посетительница.

Пункт вакцинации работает с понедельника по пятницу с 7 до 13 часов. В праздничные дни тоже будет открыт до 13.00. Другие точки также продолжат работать в ноябрьские праздники, возможно только изменение часов приема. С графиками можно ознакомиться в прививочных пунктах. 

Лиана Ахметвалеева, Ильнур Залятов, Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: