Шарафутдинова: Людям интересна татарская кухня — мастер-классы слушают, боятся пропустить
На Международной выставке-форуме «Россия» лучшие шеф-повара Татарстана рассказали о приготовлении праздничного гуся, зур балиш, губадии, талкыш калеве.
Вход на сайт
Оставьте реакцию на прочитанный материал
Главное
-
#Горячие новости
Специальная карта «Батыр» для семей участников СВО покрывает расходы на сад и кружки
-
#Центральные новости
Жителям Татарстана расскажут о внедрении IT-технологий в образовательный процесс
-
#Горячие новости
Некоторые лесные зоны запрещено посещать на юго-востоке Татарстана
-
#Горячие новости
В Альметьевске можно разменять накопившиеся монеты без комиссии
-
#Горячие новости
50-летнему аварийному водоводу нужен ремонт: глава Калейкинского поселения обратилась к Нагуманову
Комментарии