Шарафутдинова: Людям интересна татарская кухня — мастер-классы слушают, боятся пропустить
На Международной выставке-форуме «Россия» лучшие шеф-повара Татарстана рассказали о приготовлении праздничного гуся, зур балиш, губадии, талкыш калеве.
Вход на сайт
Оставьте реакцию на прочитанный материал
Главное
-
#Горячие новости
Татарстанцев предупредил о метели и гололедице
-
#Горячие новости
Татарстанцы могут увидеть метеорный поток Геминиды
-
#Горячие новости
В Татарстане наградили лучших волонтеров на форуме «Добрый Татарстан»
-
#Горячие новости
На трассе Челны — Казань образовалась большая пробка
-
#Горячие новости
В Бугульме оштрафовали директора УК
Комментарии