Шарафутдинова: Людям интересна татарская кухня — мастер-классы слушают, боятся пропустить
На Международной выставке-форуме «Россия» лучшие шеф-повара Татарстана рассказали о приготовлении праздничного гуся, зур балиш, губадии, талкыш калеве.
Вход на сайт
Оставьте реакцию на прочитанный материал
Главное
-
#Город и горожане
Больше 25 лет без ремонта: жители Русского Акташа пожаловались на состояние дорог
-
#Центральные новости
Минэкологии Татарстана запустило канал в мессенджере MAX
-
#Горячие новости
Жительница Нижнекамска лишилась 150 тысяч рублей, поверив мошенникам‑инвесторам
-
#Горячие новости
Республика Татарстан является лидером в России по развитию индустрии «Халяль»
-
#Новости юго-востока Татарстана
Новости ЮВТ-24 от декабря 2025 года
Комментарии