Шарафутдинова: Людям интересна татарская кухня — мастер-классы слушают, боятся пропустить
На Международной выставке-форуме «Россия» лучшие шеф-повара Татарстана рассказали о приготовлении праздничного гуся, зур балиш, губадии, талкыш калеве.
Вход на сайт
Оставьте реакцию на прочитанный материал
Главное
-
#Новости юго-востока Татарстана
Новости ЮВТ-24 от 24 января 2025 года
-
#Город и горожане
Альметьевцы жалуются на сточные воды, стекающие к магазину
-
#Город и горожане
Безнадзорные животные пугают альметьевцев
-
#Татарстанның көньяк-көнчыгыш хәбәрләре
Татарстанның көньяк-көнчыгыш хәбәрләре (24.01.2025)
-
#Горячие новости
В Казани за пять лет по национальным проектам привлечено 75,5 млрд рублей
Комментарии