Альметьевск ТВ

Открытие свадебного сезона провели в Альметьевске представители праздничной индустрии

Десятки творческих людей, задействованных в подготовке и проведении незабываемых торжеств, собрались в развлекательном центре «Операция Ы». А будущие молодожены и все гости вечера смогли увидеть всё, что может пригодиться им в организации их главного события в жизни. И смогли познакомиться с теми, кто поможет сделать бракосочетание незабываемым. Ведущие, стилисты, флористы,...

Десятки творческих людей, задействованных в подготовке и проведении незабываемых торжеств, собрались в развлекательном центре «Операция Ы». А будущие молодожены и все гости вечера смогли увидеть всё, что может пригодиться им в организации их главного события в жизни. И смогли познакомиться с теми, кто поможет сделать бракосочетание незабываемым.


Ведущие, стилисты, флористы, фотографы и другие, все собрались в одном месте, чтобы раскрыть атмосферу такого важного события, как свадьба. Потенциальные клиенты узнали, как красиво наполнить торжество, какими услугами воспользоваться. И, конечно, к кому обратиться за самым главным - идеями запоминающейся и яркой свадьбы. Не случайно организатором встречи под названием It`s Weeding night (Свадебная ночь) стала мастерская праздника «Идея». Партнерами вечера выступили опытные представители свадебной индустрии.

- Идея праздника родилась, скажем так, случайно, спонтанно, поскольку выставки делаются. Всё очень как-то это серьезно проходит, то есть купите меня, я классный ведущий, и люди немножко устают от этого. Здесь же решили всё таки сделать иначе. Собрать компанию, чтобы люди всё-таки сами решали, кого нужно пригласить на свою вечеринку, кто для них устроит это, - говорят Мартин Майоров - директор ZM Production, Закиров Руслан - коммерческий директор ZM Production.

Вечер был наполнен приятными сюрпризами. Все желающие могли сфотографироваться в фото будке и попробовать кондитерские изделия, которые обычно предлагаются на свадьбах. Главной изюминкой встречи стало дефиле молодых девушек и парней в свадебных нарядах. Огромное количество творческих людей собралось в одном месте для того, что бы будущие молодожены смогли познакомиться со всеми, кто может помочь им провести незабываемое торжество.

- Решили провести, показать людям как это вообще может быть. Потому что, я думаю, молодожены, в принципе не знают куда сходить, с кем посоветоваться, - говорит Тимур, арт-директор РЦ «Операция Ы».

Реклама

- Сегодня мы здесь, на свадебной вечеринке, хотим привнести в город Альметьевск все наши тенденции, которые сейчас актуальны на сегодняшний день, в этом сезоне, тренды, - отмечает Лилия Гумерова, творческая организация «Мадам кураж».

Для гостей развлекательного центра выступила казанская кавер-группа «Вегас». Ее участники отметили, что им понравилась и сама идея проведения «Свадебной ночи» и то, во что она вылилась.

- Молодожены перед началом сезона, я так понимаю, приходят, и могут воочию посмотреть, как это на самом деле выглядит, а не по картинкам. Действительно хорошая вещь. Потому что, я считаю, нужно чаще проводить такие мероприятия, по той простой причине, что, как правило, молодожены не знают куда идти, - поделились Евгений Спиридонов, Артур Хадыев - кавер-группа «Вегас».

Завершился вечер розыгрышем ценных подарков среди гостей мероприятия и танцами под хорошую музыку.

Алёна Минкина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: