Альметьевск ТВ

Новости ЮВТ-24 от 8 декабря 2022

Алименты, налоговые льготы, пособия. Вопросы, в которых супруги и матери призванных по мобилизации не смогли разобраться сами. Родственники бойцов получили консультации от работников ведомств.

– Осторожно, двери закрываются.  Странные интервалы движения троллейбусов по вечерам, возвращение маршрута 7А на прежнюю линию и другие вопросы о движении транспорта. Мы задали вопросы горожан о работе троллейбусов и автобусов директору транспортного управления.

– Влюблялись в ОБЖ с первого урока. Как провожали и как ждут в родной школе педагога, который был призван по мобилизации. Он воспитывал настоящих патриотов и собирал экспонаты для школьного музея. А теперь его ученики отправляют ему письма со словами поддержки. 

– Алименты, налоговые льготы, пособия. Вопросы, в которых супруги и матери призванных по мобилизации не смогли разобраться сами. Родственники бойцов получили консультации от работников ведомств.

– 52 тысячи нарушений и все с участием водителей на автомобилях с иностранными номерами. Сотрудники ГИБДД провели тематический рейд на дорогах. 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: