Альметьевск ТВ

В Альметьевске продолжается проект «Урам Тайм»

Проект стартовал в середине августа, в течение этого периода на открытых площадках проходили культурные и спортивные мероприятия. 

В парке проходит танцевальная разминка в рамках проекта «Урам Тайм». Все желающие также могут присоединиться к мастер-классам. Рядом со сценой учат плести макраме на банке. 

«Это успокаивает даже. Релакс такой. Вот, нравится вот подсели», Гульчачак Саубанова, заведующая подростковым клубом.

Для стринг-арта понадобился стол. Здесь ребята делали картину из гвоздей и нитей. На этот мастер-класс пришла и Диана БогверАдзе. Она уже исполнила песню для конкурса «Алло, мы ищем таланты», который тоже прошел в рамках проекта «Урам Тайм». Диана участвует в подобном во второй раз. 

«Первый раз было страшно, у меня всё дрожало. А в этот раз уже нормально», признается Диана Богверадзе, участница конкурса.

Реклама

Также в этот день состоялось вручение сертификатов участникам онлайн-лагеря. Они в течение двух месяцев учились наносить рисунки на тело, плести цветные косы с канекалоном. 

«Играли в мафию, каждое утро проводили зарядку и учились делать смузи, коктейли и завтраки», рассказывает Миляуша Исхакова, участница онлайн-лагеря.

«Для детей это нужно конечно. Им же как-то и общение нужно», Фарида Бадыкова, жительница Альметьевска.

А так в городском парке проходила «Арбузная вечеринка». Всех желающих угощали бахчевыми. Тогда же ребята могли нарисовать «Пухлый арбуз». Для этого смешали пену для бритья, клей и краски. 

Проект «Урам Тайм» в Альметьевске стартовал 12 августа. За это время на разных площадках провели 100 различных мероприятий – ко Дню Республики Татарстан в честь столетия ТАССР.  

Лейсан Авзалова, Тимур Туманов, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: