Альметьевск ТВ

Жителя Лениногорска будут судить за попытку сбыта наркотиков в Альметьевске

Мужчина состоял в преступной группе, на счету которой 13 тяжких и особо тяжких преступлений.

В Альметьевске будут судить 30-летнего жителя Лениногорска по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ. 

Обвиняемого задержали 14 февраля этого года, когда он забирал из тайника 1,07 грамма наркотиков. Во время обыска правоохранители нашли у него более одного килограмма синтетических наркотиков.

По версии следствия, осенью 2018 года мужчина вступил в состав преступной группы, занимающейся незаконным сбытом наркотических средств на территории Татарстана. Помимо него в преступную организацию вошли еще несколько человек.

Реклама

Как полагает следствие, на счету преступной группы - 13 тяжких и особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, совершенных в Альметьевске, Бугульме, Заинске и Лениногорске.

Обвиняемого заключили под стражу. Свою вину он частично признал.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Альметьевский городской суд для рассмотрения по существу. Там же рассматривается уголовное дело в отношении еще 8 соучастников преступной группы.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: