Альметьевск ТВ

Жителя Альметьевского района будут судить за то, что он за два месяца поджег два дома

В результате поджога погиб мужчина.

Жителя Альметьевского района будут судить за то, что он за два месяца поджег два дома. Об этом рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

По версии следствия, трое мужчин в мае выпивали дома в селе Абдрахманово. Один из них поссорился с двумя другими, поэтому они решили выгнать его на улицу. Мужчина вознамерился отомстить, подпер дверь дома доской и поджег его. В результате возгорания один из мужчин в доме погиб.

Другой случай произошел в июне, тогда этот же мужчина тоже был пьяным. Он подошел к другому дому, в котором находились три женщины. Он потребовал, чтобы они открыли ему дверь, потому что думал, что внутри была его знакомая. Женщины его не пустили, он опять подпер дверь, но уже не доской, а табуреткой, поджег дом и скрылся. Женщины смогли выбраться из горящего дома.

Позже мужчина был задержан правоохранителями. Он признал свою вину только частично. Злоумышленника обвиняют в преступлениях по трем статьям: «Убийство», «Покушение на убийство» и «Порча чужого имущества».

Мужчина заключен под стражу. Вскоре его дело будет направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: