Альметьевск ТВ

Жительница Альметьевска в состоянии алкогольного опьянения разбила окно и залезла в чужой дом

Ей назначили наказание в виде исправительных работ.

В Альметьевске мировой судья рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимой местной жительницы. Её обвиняли по части 1 статьи 139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица», сообщает пресс-служба суда.

Суд установил, что всё произошло вечером в августе 2021 года. Женщина в состоянии алкогольного опьянения находилась возле частного дома потерпевшего. Она разбила окно и проникла внутрь помещения.

Подсудимая с обвинением согласилась полностью. Мировой судья в качестве обстоятельств, смягчающих наказание подсудимой, учитывал то, что женщина признала свою вину и раскаялась. А также извинилась перед потерпевшим. Бралось во внимание состояние здоровья женщины и её близких.

Реклама

«А также отсутствие нарушений избранной в ходе дознания меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – уточняет пресс-служба суда.

Женщину признали виновной. Ей назначили наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: