Альметьевск ТВ

Житель Альметьевского района подозревается в покушении на убийство двух или более лиц

По версии следствия, 31-летний мужчина поджег два дома в селе Абдрахманово.

Следственный комитет по Татарстану возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Альметьевского района по факту покушения на убийство двух или более лиц. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

Следствием было установлено, что ночью 5 июня текущего года злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения пришел к дому в селе Абдрахманово, где находились три женщины. Он потребовал открыть дверь, полагая, что в доме есть его знакомая. После того, как его не впустили, он, разбив окно и подперев входную дверь табуретом, поджег дом и скрылся с места преступления. Находившиеся в доме смогли выбраться на улицу.

Реклама

Следует также упомянуть, что ранее злоумышленнику предъявили обвинение в совершении аналогичного преступления и в убийстве. По версии следствия, ночью 21 мая 2020 года в одном из домов села Абдрахманово, он поругался с двумя мужчинами в ходе распития алкогольных напитков. Они выгнали его на улицу. В ответ им он поджег дом. В результате один из мужчин погиб во время пожара.

Мужчина вину признал частично. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: