Альметьевск ТВ

Затопленные подъезды и реки на дорогах: в Альметьевске прошел сильный ливень

Жители присылают видео в телекомпанию ЮВТ-24 и делятся роликами в соцсетях.

Ближе к концу рабочего дня 11 июня в Альметьевске прошел ливень с грозой. Долгожданный дождь поразил жителей своими масштабами и вызвал серьезные проблемы в нескольких домах.

Пост о начавшемся ливне телекомпании ЮВТ-24 в Инстаграм сразу начал собирать многочисленные комментарии. Жители делились своими эмоциями, которые поначалу были довольно позитивными.

«Он не везде идёт, конечно, ждали, он очень нужен», – написала allakashapova.

«Ждали, но после 6-ти часов вечера, когда дома буду», – призналась lelya_khasanshina.

«У нас нет... дайте дождя в Лесно-Калейкино», – lesno_kaleykino.

Но дальше, по мере усиления непогоды тональность комментариев начала меняться.

«Ждали, но уже хватит, выключайте, – уточнила galinahaert.

«Такой дождь не ждали», – отметила shapki_almet

«По Шевченко ехала .... Думала стекло лобовое треснет», – добавила tvoldavina.

«Только что пошла на работу, сижу из кроссовок воду выливаю. Меня прям поток воды чуть не снёс. Машина остановилась, я махнула, по колено в воде прошла. Слов нет, давно такого не было, главное, чтобы детей не было на улице. Вода прям сносила меня по дороге. Внимательней, лучше переждите где-то», – предупредила elena_khodakovskaya11

Также подписчики сообщили, что до Тихоновки, Кульшарипово, Русского Акташа и станции Калейкино дождь не дошел, а в Петуховке был дождь с градом.

«О, а в Петуховке такого сильного не было», – написала napaeva63.

«Класс и град был, и дождь в районе Петуховки», – отметил sariia367.

Реклама

А потом в Ватсап и Инстаграм «ЮВТ-24» начали отправлять видео с куда более печальными последствиями мощного ливня. Подписчица __alenapavlova___ сообщила, что затопило подъезд на улице Радищева, 63.

А по улице Ризы Фахретдина в пятиэтажном доме №63 пострадал второй подъезд. Журналисты «ЮВТ-24» связались с жительницей, которая рассказала, что на крыше из-за дождя прорвало трубу. Из-за этого залило все пять этажей, вода дошла и до квартир. По словам женщины, все дело в некачественном ремонте – у жителей были замечания, когда рабочие переделывали крышу, но к их просьбам не прислушались.

Также в соцсетях появилось видео о потопе в доме № 125 по улице Советской. «В подъезде после дождя ПОТОП! В лифте водопад», – подписан ролик. Выкладывают жители и видео с дорог, по которым текут настоящие реки воды.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 12 июня 2021 - 13:02
    Без имени
    А у нас по ул.чернышевского -39 с девятого по первый этаж вода с крыши бежит,люк не закрытый,стены мокрые потолка капает,на полу на площадках лужи и ни кому ничего не надо,это все происходит в первом подъезде.вода бежит по стене где щиты установлены,провода,счетчики