Альметьевск ТВ

Взрыв в жилом доме в Татарстане произошел из-за попытки самоубийства хозяина одной из квартир

Вечером 24 октября в Зеленодольске 32-летний местный житель предпринял попытку самоубийства, открыв в своей квартире газовые конфорки и разведя костер. В результате последовавшего взрыва был частично разрушен балкон дома, а также повреждены входные двери соседних квартир. Мужчина госпитализирован с ожогами 2 и 3 степени. По данному факту следственными органами Следственного...

Вечером 24 октября в Зеленодольске 32-летний местный житель предпринял попытку самоубийства, открыв в своей квартире газовые конфорки и разведя костер.


В результате последовавшего взрыва был частично разрушен балкон дома, а также повреждены входные двери соседних квартир. Мужчина госпитализирован с ожогами 2 и 3 степени.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности).

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: