Альметьевск ТВ

Временный инфекционный госпиталь в Альметьевске продолжает рассказывать о своих героях

На 301-й день работы в учреждении трудятся 5 врачей, 19 средних медицинских работников и 10 младших медицинских работников.

В Инстаграм-аккаунте Альметьевской центральной районной больницы продолжают рассказывать о медицинских работниках, которые во время пандемии коронавируса продолжают трудиться во временном инфекционном госпитале.

Реклама

На 301-й день работы помогают пациентам 5 врачей, 19 средних медицинских работников и 10 младших медицинских работников. Для сравнения, на 81-й день работы госпиталя трудились 29 врачей, 89 средних медицинских работников и 57 младших медицинских работников.

«Эти люди – первые, кто принял на себя удар в связи со вспышкой пандемии и сейчас продолжают держать оборону ради каждого из нас. Мы говорим слова благодарности каждому медицинскому работнику», – говорится в посте, который опубликован января.

В этой публикации рассказывается о старшей медицинской сестре Ландыш Накиповой. Она отработала 20 лет в инфекционном отделении и продолжается трудиться в госпитале.

«Нынешнее время требует от медицинских сестер именно четкого выполнения своих манипуляций, действий, она должна обладать навыками, умениями и знаниями в различных отраслях. Такой и является Ландыш Ильсуровна. Спасибо Вам за то, что боретесь за жизнь каждого из нас и ежедневно подвергаете себя опасности. Низкий Вам поклон!», – подытожили пост словами благодарности.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: