Альметьевск ТВ

В Центре управления регионом Татарстана обсудили развитие образовательных программ для органов власти

Основной задачей Центра является налаживание связи между населением и органами власти.

Центр управления регионом Республики Татарстан — или сокращенно ЦУР РТ — в обозримом будущем сможет выступить с предложением нескольких образовательных программ. Ими смогут воспользоваться органы власти и представители муниципальных районов. Об этом сообщает ЦУР РТ.

«Для улучшения образовательных процессов сильные регионы должны стать центрами компетенций федеральных округов. Нужно продумать образовательную линейку на базе ЦУР Республики Татарстан. Важно, чтобы процесс обучения шел непрерывно, например, сегодня на обучение приехали руководители информационных управлений регионов, а завтра — пресс-секретари муниципалитетов. Это позволит множеству людей прокачать свои компетенции», — заметил замгенерального директора АНО «Диалог» Владимир Табак.

Отметим, что открытие проектного офиса татарстанского Центра управления регионом состоялось в октябре 2020 года. Его председателем была избрана Уполномоченный по правам человека в РТ Сария Сабурская.

Реклама

Центр занимается тем, что повышает эффективность коммуникации между населением и органами власти. Это и стало его основной задачей.

На плечи специалистов ЦУР легла работа по повышению квалификации государственных и муниципальных служащих республики в области интернет-коммуникаций. Кроме этого, центр является куратором для двух систем: «Инцидент Менеджмент» и «Народный контроль».

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: