Альметьевск ТВ

В Татарстане женщина подозревается в убийстве новорожденного

В Нурлатском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного). По версии следствия, 15 февраля 2018 года находясь у себя дома в одном из населенных пунктов Аксубаевского района, женщина, не состоявшая...

В Нурлатском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).


По версии следствия, 15 февраля 2018 года находясь у себя дома в одном из населенных пунктов Аксубаевского района, женщина, не состоявшая на учете в медицинском учреждении родила живую девочку. Увидев, что та подает признаки жизни, подозреваемая завернула младенца в пакет, положила в пластиковое ведро и поместила в сени, где температура воздуха составляла - 15 С. В результате ребенок скончался от переохлаждения.

Спустя 4 дня она переложила ведро с ребенком в другой пакет, после чего старший сын подозреваемой не поставленный ею в курс дела, по просьбе матери выбросил сверток на заснеженный участок нежилого дома. В дальнейшем у женщины начались проблемы со здоровьем, и она обратилась в медучреждение, сотрудники которого сообщили о возможной смерти ребенка в правоохранительные органы.

Реклама

Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК Рф по РТ.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: