Альметьевск ТВ

В Татарстане терпящие бедствие рыбаки сбежали от спасателей

12 апреля в 13.06 по телефону 112 поступило сообщение о терпящих бедствие рыбаках у моста через Вятку в Мамадышском районе. Спасатели зонального поисково-спасательного отряда №5 Поисково-спасательной службы при МЧС РТ, а также начальник Мамадышского пожарно-спасательного гарнизона выехали на помощь рыбакам, терпящим бедствие в районе моста через Вятку в Мамадышском районе....

12 апреля в 13.06 по телефону 112 поступило сообщение о терпящих бедствие рыбаках у моста через Вятку в Мамадышском районе.


Спасатели зонального поисково-спасательного отряда №5 Поисково-спасательной службы при МЧС РТ, а также начальник Мамадышского пожарно-спасательного гарнизона выехали на помощь рыбакам, терпящим бедствие в районе моста через Вятку в Мамадышском районе. По словам очевидцев, скорее всего, моторную лодку рыбаков зажало льдинами.

Реклама

Однако, завидев помощь, рыбаки повели себя неожиданно - завели лодочный мотор и, с большим трудом расталкивая льдины, уплыли от своих спасителей. Скорее всего, таким образом, браконьеры решили уйти от ответственности, сообщает МЧС по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: