Альметьевск ТВ

В Татарстане тепловоз сошел с рельсов

Камская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со сходом тепловоза на станции Тойма Куйбышевской железной дороги. Установлено, что 23 февраля около 9 часов тепловоз марки ТМ2-6318 в составе со снегоуборочной машиной при производстве работ по уборке путей необщего пользования от...

Камская транспортная прокуратура проводит проверку исполнения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи со сходом тепловоза на станции Тойма Куйбышевской железной дороги.


Установлено, что 23 февраля около 9 часов тепловоз марки ТМ2-6318 в составе со снегоуборочной машиной при производстве работ по уборке путей необщего пользования от снега проследовал на запрещающий сигнал светофора. В результате он выехал на пути общего пользования и во время срабатывания стрелочного перевода сошел с пути.

Подвижной состав и подъездные пути необщего пользования находятся на балансе АО «Химический завод им. Л.Я. Карпова».

Вследствие произошедшего никто не пострадал, задержек поездов не допущено. Размер причиненного ущерба устанавливается.

Реклама

На место происшествия выезжали работники Камской транспортной прокуратуры и следственно-оперативная группа.

По результатам прокурорской проверки будет решен вопрос о необходимых мерах реагирования, кроме того, прокуратурой взят на контроль ход проводимой по данному факту доследственной проверки, сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: