Альметьевск ТВ

В Татарстане ограничили движение автобусов и грузового транспорта

Временное ограничение вводится в субботу, 26 декабря.

В Татарстане ввели временное ограничение движения автобусов и грузового транспорта. Это связано с неблагоприятными метеорологическими и дорожными условиями. Информацию передает местный отдел ГИБДД.

Чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, 26 декабря с 17.00 введено временное ограничение движения междугородних автобусов. С 19.00 –для грузового транспорта на федеральных автомобильных дорогах Татарстана (М-7 «Волга», Казань – Ульяновск, Казань – Оренбург).

Синоптики представили прогноз, согласно которому 26 и 27 декабря в республике сильно испортится погода. Ранее телекомпания «Альметьевск ТВ» сообщала, что ожидается усиление ветра порывами до 21 м/с, сильный снег и метель с ухудшением видимости от 500 до 1000 метров. На дорогах возможно образование гололедицы и снежных заносов, температура опустится до минус 22 градусов.

Госавтоинспекция призывает не выезжать за пределы населенных пунктов без существенной для этого причины. Если на дороге возникла сложная ситуация, следует позвонить по телефону 8(843)5333888.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: