Альметьевск ТВ

В Татарстане обнаружено тело 13-летней девочки с признаками поражения током

Вечером 19 апреля 2016 года во дворе дома по улице Ленина поселка Нижние Вязовые Зеленодольского района республики обнаружено тело 13-летней девочки с признаками поражения электротоком. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, девочка проживала...

Вечером 19 апреля 2016 года во дворе дома по улице Ленина поселка Нижние Вязовые Зеленодольского района республики обнаружено тело 13-летней девочки с признаками поражения электротоком. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


По предварительным данным, девочка проживала с матерью и ее сожителем. При этом в доме, за неуплату было отключено электроснабжение. 19 апреля мужчина самовольно подключился к сети электропередач. Предположительно трагедия произошла в результате того, что оголенные провода лежали на заборе и поленнице в зоне доступа ребенка.

Реклама

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц допустивших отключение электроснабжения дома, в котором проживала малоимущая семья. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Татарстану.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: