Альметьевск ТВ

В Татарстане коронавирусом заболели ещё 85 человек

Среди заразившихся COVID-19 есть двое несовершеннолетних.

В Татарстане зарегистрировано 85 новых случаев COVID-19. Оперштаб сообщает информацию, что один из них – завозной, остальные являются контактными. 30 человек направлены в медучреждения, остальные лечатся дома.

Среди заразившихся COVID-19 есть двое несовершеннолетних.

По географии заболевших коронавирус выявлен у 48 казанцев. Семь человек заразились в Нурлатском районе. Также COVID-19 заболели пять челнинцев и пять жителей Нижнекамского района.

Четыре новых случая было выявлено в Камско-Устьинском районе, три – в Высокогорском. По два человека заболели в Буинском, Елабужском, Зеленодольском и Пестречинском районах, по одному – в Алексеевском, Апастовском, Верхнеуслонском, Дрожжановском, Тетюшском и Тукаевском районах.

Реклама

В Альметьевском районе новых случае не обнаружено, за все время пандемии в нашем районе COVID-19 заразились 259 человек.

В Татарстане количество заболевших достигло 15 189. Выздоровело 11 577 человек, из них 94 – за минувшие сутки.

Ранее телекомпания «Альметьевск ТВ» сообщала, что 20 декабря в Татарстане от коронавируса скончались ещё три женщины и один мужчина.

Также сообщается, что вакцинировались «Спутником V» 8 183 человека, из них получили второй компонент прививки 1876 человек. Всего в республику поступило 13 442 комплекта доз вакцины – использовано 60,9%.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: