Альметьевск ТВ

В Татарстане бесплатно помогают бывшим осужденным и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Реализацию благотворительной программы осуществляет автономная некоммерческая организация «Центр социальной адаптации и реабилитации» АНО «ЦРА» при поддержке уполномоченного по правам человека в РТ.

В Татарстане реализуется благотворительная программа, которая помогает бывшим осужденным и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в том числе людям, потерявшим постоянный источник заработка. Осуществляет программу автономная некоммерческая организация «Центр социальной адаптации и реабилитации» АНО «ЦРА» при поддержке уполномоченного по правам человека в РТ.

В рамках программы для граждан оказывают такие услуги, как предоставление временного жилья, юридической и психологической помощи, услуги бани, услуги парикмахера, помощь в восстановлении документов, выдачу продуктовых наборов, горячего питания, комплекта сезонной одежды и спецодежды для выхода на работу.

Реклама

Всю помощь от АНО «ЦРА» человек получает тогда, когда обращается в организацию, а выйти на работу он сможет уже на следующий день. Для помощи в трудоустройстве гражданин может зайти на портал «Трудяги.РФ», который реализуется в рамках программы АНО «ЦРА». На сайте можно заполнить форму обратной связи или позвонить по номерам (843) 259-21-21, (843) 259-13-13

Например, самая низкая зарплата у «разнорабочего» – 2000 рублей, он получает деньги каждый день в конце смены. Людям, у которых нет собственного жилья, или приезжающим из других районов Татарстана, организация предоставит место временного проживания, питание и проезд до места работы. В этом случае они смогут рассчитывать на ежедневный доход от 1000 рублей в день.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: