Альметьевск ТВ

В суд направили дело альметьевца, по вине которого в аварии погиб его сын

Трехлетний ребенок скончался на месте ДТП.

46-летний житель Альметьевска обвиняется по двум статьям – в том, что нарушил ПДД в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло смерть человека и в том, что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии повторно. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Как полагает следствие, в конце июня в течение двух дней обвиняемый распивал со своей сожительницей и знакомыми спиртные напитки в селе Аппаково. Вместе со взрослыми в компании был и трехлетний сын обвиняемого.

В какой-то момент обвиняемый, который уже был лишен водительских прав, решил взять ребенка и гостей и поехать на автомобиле «Нива» в соседнее село к своей матери. Там они продолжили возлияния, а на обратном пути решили заехать на озеро искупаться.

Реклама

По дороге автомобиль обвиняемого столкнулся с «Газелью», в результате этой аварии трехлетний сын мужчины скончался на месте ДТП. В машине он находился без детского кресла.

Мужчина полностью признал причастность к совершению преступления. Он был заключен под стражу – такую меру пресечения определил суд по ходатайству следователя.

Уголовное дело направлено в Альметьевский городской суд.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: