Альметьевск ТВ

В Норильске задержана подозреваемая в убийстве 12-летнего мальчика

Со слов 38-летней женщины, она пошла на преступление из-за конфликта между ее 8-летним сыном и погибшим. Как сообщает главное следственное управление СКР по Красноярскому краю, женщина задушила подростка и самостоятельно избавилась от тела. Сейчас ее допрашивают следователи регионального СК России, женщине назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время следствие намерено обратиться...

Со слов 38-летней женщины, она пошла на преступление из-за конфликта между ее 8-летним сыном и погибшим.


Как сообщает главное следственное управление СКР по Красноярскому краю, женщина задушила подростка и самостоятельно избавилась от тела. Сейчас ее допрашивают следователи регионального СК России, женщине назначена психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. СМИ сообщают, что у женщины двое детей.

Реклама

Как сообщалось ранее, 11 апреля 2016 года тело мальчика, помещенное в хозяйственную сумку, обнаружила дворник при уборке придомовой территории. Личность ребенка была установлена - им оказался 12-летний мальчик, пропавший накануне днем. О его исчезновении заявили родители.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле руководства главного следственного управления СКР по Красноярскому краю.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: