Альметьевск ТВ

В Лениногорске мужчина ударил знакомого ножом в живот

Подозреваемый рассказал, что нанести удар его попросил сам пострадавший.

51-летнему жителю Лениногорска следственными органами Следственного комитета РФ по РТ предъявлено обвинение в покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

По версии следствия, 21 января 2022 года мужчина пришел в гости к 39-летнему знакомому и стал распивать с ним алкогольные напитки. Позже хозяин уснул, а проснувшись, обнаружил отсутствие гостя, а также своей куртки и денег.

На следующий день он снова пригласил к себе подозреваемого и в ходе распития спиртного высказал претензии по поводу пропажи.

Через некоторое время хозяин уснул, а обвиняемый ударил его ножом в живот и ушел. Проснувшись от боли, мужчина вызвал медиков, которые оказали ему первую помощь.

Реклама

Будучи задержан, обвиняемый заявил, что ударил мужчину ножом по его просьбе, поскольку тот якобы хотел попасть в больницу, чтобы не отдавать долги.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: